Mantenha uma alimentação saudável: equilíbrio e constância

Manter uma alimentação saudável faz parte da prática de bons hábitos de vida.

Os melhores alimentos, os mais ricos em nutrientes e os que mais contribuem para uma boa nutrição estão na sua fruteira, na panela no seu fogão e naquela gaveta super colorida na sua geladeira, onde você coloca os produtos vindos da feira.

Devemos sempre buscar consumir produtos “in natura” ou minimamente processados, ou seja, alimentos crus ou que passam por pouco processamento até chegar à mesa, como o arroz, o feijão e as carnes.

É importante evitar os alimentos ultraprocessados, aqueles industrializados, como biscoitos, chips e macarrões instantâneos, assim como bebidas açucaradas e alimentos fritos. Eles devem ser a exceção na alimentação e não a regra.

O segredo (que nem é tão segredo mais) é o equilíbrio e a constância neste hábito!

Uma boa alimentação garante uma boa saúde e, consequentemente, longevidade.

Para maiores esclarecimentos, agende uma consulta.

* Este post é meramente informativo, não substitui a consulta médica.

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